牙齒美白 牙齒美白費用 牙齒美白 冷光 牙齒美白商家 牙齒美白 價 牙齒美白價格
 


HOME > 牙齒美白 價

牙齒美白 價

牙齒美白 價 擁有明眸皓齒是大多數人的願望!在現實生活中也真的有很多人因為牙齒不夠白而煩惱,還好這是廿一世紀的時代,有很多方法可以解決這個問題!

牙齒美白療程乃牙齒美容方面相當新的一項方法,己經被使用了好幾年,不管是對於您齒肉的部份或其它口腔的組織,的確安全可靠;美白的治療過程,是適合於中度變色的牙齒,或深黑色的齒垢,例如長久期間服用抗生素而引起的牙齒色澤之破壞;美白的程度,也隨著牙齒構造的不同而有所不同。

長期抽煙、吃檳榔的人,牙齒老是黃黃的,怎麼用力刷牙也洗不掉怎麼辦?「噴砂牙齒美白」也許是個不錯的方式..其方式是將上述者的牙齒去色變白,若本身無抽煙及吃檳榔者,那麼牙齒可能是因卡色素而泛黃,則建議使用其他的美白方式。

噴砂牙齒美白之前如有牙周炎或齲齒等口腔疾病,先治療好,因為健康比美麗重要!而做完美白後要特別留意24~48小時內不要吃色素食物、飲料或抽菸,有不舒服立刻與醫師聯絡。

噴砂美白的優點:

1.經濟有效清除牙齒表面的煙漬、色素沉積。

2.沒有任何藥劑滲入牙齒、不損傷琺 瑯質。

3.對牙齦有保護措施、減少疼痛刺激不舒適感。

4.迅速有效、約10到30分鐘即可完成。

5.味道清新無苦澀感或異味的不舒服。

為什麼牙齒會變黃?

一、先天長出來就是黃褐色的,很可能是在胎兒期母親吃了四環黴素之類的抗生素引起的,也   是較難用表面漂白處理的。

二、抽過神經的牙齒也會慢慢變成深褐色。

三、牙結石的堆積,也會造成齒頸部,牙齒鄰接面,局部地區呈現黑色。

四、食物,蔬菜內的重金屬離子,也會將牙齒染色。

五、牙齒齲蛀,填補銀粉,也會使牙齒變黑。

六、長期的抽煙或嚼檳榔,喝咖啡、喝茶等,也會造成深色色素滲入齒質內部。
 

牙齒美白的方法?

以下就簡單的介紹幾種牙齒美白的方法,前兩種方式都只能處理表面染色,至於較深層的則需用後兩種方式:

1、洗牙:健保給付的超音波洗牙,除了可以改善牙齦發炎的問題之外,在治療的同時,齒頸部,鄰接面的結石去除掉了,牙齒也會有美白的效果;但是在牙齒有凹洞,有溝槽,或是鄰接面的地方,染色是不易清除的。

2、噴砂美白:使用牙科噴砂處理機,可以將牙齒表面上,所有的染色清除乾淨,包括牙齒表面上的凹洞處、溝槽處,和鄰接面處。

3、冷光美白:製做中性的美白劑,經由美白光照發出的光源,漸進滲入牙齒,袪除染色達到美白效果,約四十五分鐘便可產生美白牙齒的化學作用,而療程中所使用的過氧化氫藥劑,已安全地使用在牙齒上超過一百年,且大部分的紫外線與紅外線已被過濾,所以它是清涼地照射在牙齒上,也就是說治療過程很安全。

4、居家美白:這種活性牙齒漂白,可以在家中自己做,經由牙醫師的指導,自行選擇要做的牙齒數、時間長短,但必須先做個人漂白用的專用牙托,將漂白藥劑放在牙托上,在家中自行戴上。此方法耗時較長才能顯出效果,有時因使用不當也可能傷到軟組織,需在醫師指導下使用。

資料來源:禾 睿 牙 醫