牙齒美白 牙齒美白費用 牙齒美白 冷光 牙齒美白商家 牙齒美白 價 牙齒美白價格
 


HOME > 牙齒居家美白

牙齒居家美白

主要透過美白棒、美白筆,讓藥劑停留在齒面約30秒至1分鐘,以達到局部牙齒表面美白的效果。但由於藥劑接觸牙齒的時間短、容易受到唾液干擾,較適合作為日常維護使用。

注意:由於日常維護型產品大多是以筆類或是棒類刷頭的直接接觸齒面,建議可選擇單次使用的商品,避免藥劑成分氧化而影響效果。

牙齒居家美白的效果,除了慎選合宜的美白藥劑外,選擇能均勻貼合牙齒齒面的載具也是關鍵之一。牙托型的產品可讓藥劑深入牙齒與齒縫,並能隔絕唾液污染,能達到較好的美白效果。

牙齒居家美白費用美白藥劑的使用量與停留時間並不是越多或越久效果就越好,一般而言,美白藥劑的活性在前30分鐘活性最佳。在使用上,應遵循產品指示,使用正確的劑量與停留時間,才能健康美白。

若確切遵守使用劑量與時間,居家美白產品適用於改善食物色素沈積的外因性黃牙。若是擔心自己的牙齒狀況,建議可先諮詢牙醫,確認自身牙齒健康狀況是否合宜;若有蛀牙或嚴重牙周病者,應經專業醫師治療後再進行美白。此外,兒童、哺乳中婦女與孕婦皆不宜使用。

 

 

 

 

資料來源:聖 偉 牙 醫