牙齒美白 牙齒美白費用 牙齒美白 冷光 牙齒美白商家 牙齒美白 價 牙齒美白價格
 


HOME > 美白貼片

美白貼片

雪白的牙齒,燦爛的笑容。要想為自己的笑容貼上潔白的標籤,一口清新潔白的牙齒必不可少。牙齒貼面美白,即採用陶瓷貼面、樹脂貼面等貼在牙齒表面,通過改變前牙的顏色、大小、形態來達到美化前牙、美化微笑的一種方式。

笑容是帶給別人的最好的第一印象,而迷人自信的笑容離不開潔白的牙齒,因此美麗的牙齒自古以來就是美的重要標準之一。牙齒美白向來為愛美人士所關注,牙齒美白也成為最受關注和歡迎的一項牙齒美容項目,那麼你知道牙齒貼面這種牙齒美白的方法嗎?

  牙齒貼面是什麼

雪白的牙齒,燦爛的笑容。要想為自己的笑容貼上潔白的標籤,一口清新潔白的牙齒必不可少。牙齒美白貼片,即採用陶瓷貼面、樹脂貼面等貼在牙齒表面,通過改變前牙的顏色、大小、形態來達到美化前牙、美化微笑的一種方式。

  牙齒貼面美白的優點

  1.美觀

  牙齒貼面具有和天然牙體組織相同的光學特性,不含有任何金屬成分,而且擁有良好的透明性和遮光性,可表現出絕佳的美學效果。可有全瓷冠等多種顏色供選擇,不會出現烤瓷牙常見的黑線現象,可達到整體美觀的效果。

  2.舒適

  牙齒貼面不需要磨除或只需少量磨除牙體組織,可保存大部分甚至全部舌側形態,因此可有效保護頜牙。同時術中安全無痛,術後恢復快。

  3.安全

  不需磨除牙體組織或只需很少量磨除牙體組織,這樣可基本控制術後牙髓炎症、壞死等全冠修復可能產生的後遺症,可以保持天然牙齒長期的健康。

  4.健康

  牙齒美白貼片體預備至平牙齦即可,與牙齦相銜接的區域也僅在唇側,對牙齦的刺激更小。同時牙齒貼面鑄瓷的硬度低於牙釉質,可以保護頜牙。

 


  

 

 

資料來源:家 庭 醫 生 在 線